Паоло Понцетти проведет курсы в «Школе Сыроделия Олеси Шевчук»

Источник: The DairyNews
Итальянский сыровар Паоло Понцетти проведет 2 трехдневных курса в «Школе Сыроделия Олеси Шевчук», информирует The DairyNews.
Курсы будут посвящены классическим итальянским сырам. Они пройдут 3-5 и 7-9 марта.

Паоло Понцетти – владелец семейной сыроварни, которую он открыл 19 лет назад. Он производит сыры из коровьего, козьего и овечьего молока, а также смешанные и органические сыры. Его продукция продается в Европе, Австралии и США.

Узнать подробности и зарегистрироваться на курсы можно здесь. 
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь