Липецкий суд рассмотрит дело по хищениям в Росагролизинге

Источник: lipetsktime.ru
29 апреля 2014 года Липецкий районный суд Липецкой области начнет рассмотрение уголовного дела в отношении Будровского С.И. (хищение денежных средств, принадлежащих ОАО «Росагролизинг»).

Открытое судебное заседание назначено на 10 часов в Липецком районном суде (г. Липецк, Боевой проезд, д. 28 А), председательствующий по делу – судья Шальнев В.А.

В производство Липецкого районного суда Липецкой области поступило для рассмотрения по существу в порядке, предусмотренном главой 40-1 уголовно – процессуального кодекса РФ уголовное дело в отношении Бурдовского Сергея Ионовича 18.01.1961 г. рождения, обвиняемого в совершении трёх преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

Согласно предъявленному обвинению Бурдовский С.И. в начале 2007 года совместно с ранее знакомыми ему лицами, уголовные дела в отношении которых выделены в отдельное производство, непосредственно, как собственники и руководители, и опосредованно, через доверенных лиц, используя подконтрольные юридические лица, находясь на территории г. Липецка и г. Москвы, вступили в предварительный сговор между собой, направленный на совершение хищений чужого имущества путем обмана, в особо крупном размере, а именно - денежных средств, принадлежащих ОАО «Росагролизинг».   

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь