Ozon запустил экспресс-доставку готовой еды

Источник: tass.ru
Ozon вышел на рынок экспресс-доставки готовой еды. Первым партнером сервиса Ozon Express станет "Азбука вкуса". Об этом говорится в совместном сообщении компаний.

"Сервис Ozon Express начал доставлять готовую еду из своих дарксторов. Первым партнером по новому ассортименту стала "Азбука вкуса". На площадке уже представлены порядка 100 товарных наименований готовой еды собственного производства "Азбуки вкуса", ассортимент будет увеличиваться", - говорится в сообщении. "Расширение ассортимента - один из драйверов роста Ozon Express. Благодаря сотрудничеству с "Азбукой вкуса" мы запускаем новую для нас категорию - готовой еды", - отметила директор по развитию бизнеса Ozon Express Елена Шульгина, слова которой приводятся в сообщении.

Ранее Ozon учредил микрофинансовую компанию - ООО "МКК "Озон кредит".

Ozon Express - сервис экспресс-доставки продуктов и других товаров интернет-платформы Ozon по Москве и в ряде крупных городов Подмосковья. Сейчас у сервиса 8 дарксторов в разных районах столицы. В 2021 году сервис планирует открыть новые дарксторы в Москве и Подмосковье, а также начать региональную экспансию.

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь