20.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: США
Просмотров: 4006
Овес для всех: "молочные" альтернативы расширяются в США

Несмотря на то, что основную популярность тенденция потребления растительных альтернатив обрела на крупных рынках, таких как Нью-Йорк или Лос-Анджелес, овсяные напитки можно найти по всей стране. Их популярность привела к тому, что в категории вошли еще несколько компаний. В том числе старые бренды растительных продуктов Silk и So Delicious.

Quaker представила новые линейки  Planet Oat, Califia Farms, Mooala и Elmhurst.

Теперь бренды разрабатывают все больше молочных категорий для того чтобы предложить потребителю растительные альтернативы.

На прошлой неделе So Delicious представила линейку сливок, не содержащих орехи, молока, сои и глютена. Овсяные сливки, по мнению менеджеров компании, нацелены на обеспечения потребителей желаемым ассортиментом растительных альтернатив.

В июле эта же компания представила линейку йогуртов на основе овса с четырьмя разными вкусами. Каждая упаковка - ок. 80 ккал и без сахара.

Еще раньше бренд выпустил мороженое на основе овса.

Silk, известная своими хлопьями, в июле выпустила четыре вида овсяных йогуртов. 

Альтернативные продукты Malk предлагают как ореховые варианты, так и смеси: овес плюс миндаль, овес плюс пекан, овес плюс миндаль.

По оценкам компаний-производителей, рост категории вполне оправдан - он соответствует росту спроса и новые продукты легко находят свою полку, заполняя пока свободную нишу.

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7