ОВА предлагает субсидировать строительство новых объектов молочного животноводства

Источник: ИА DairyNews
Член совета директоров ЗАО "Компания ОВА" Андрей Романов озвучил свое предложение в рамках доклада на V съезде СОЮЗМОЛОКО, проходящем сегодня на выставке AgroFarm.
"Возможно установить лимит средств на одно корова-место", - добавил он в контексте возможных спекуляций с ценой закупаемого оборудования, передает корреспондент ИА DairyNews.

Необходимость вовлечь государство в программу поддержки инвестиционных проектов поддержал другой участник открывшегося съезда отраслевого объединения - Андрей Яровой, член Совета директоров ЗАО "Мелеузовский молочно-консервный комбинат".
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь