15.11.2017
Источник: rns.online
Регион: Россия
Просмотров: 397
В целом за последние 12 месяцев оценка личного благосостояния у жителей России — одного из компонентов индекса — выросла до минус 16% (значение на III квартал), что стало наиболее высоким показателем с конца 2014 года. Опрос также показал, что жители России ожидают улучшения своего благосостояния в течение следующих 12 месяцев.

«Мы думаем, что улучшившееся настроение связано с ростом реальных доходов в III квартале 2017 года на фоне рекордно низкой инфляции. В результате оценка личного благосостояния за последние 12 месяцев улучшилась до –16 % в III квартале 2017 года, что является лучшим значением с конца 2014 года», — пишут аналитики.

Индекс составлен на основе результатов опроса 2,3 тыс. граждан в возрасте 18–65 лет, проживающих в 164 городах России с населением более 100 тыс. человек.
21.11.2019

Год на маркировку. Как молочная отрасль отреагировала на постановление Правительства

8 ноября глава Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому с 1 декабря 2020 года оборот готовой молочной продукции без маркировки будет под запретом. При этом сама маркировка станет обязательной с 1 июня того же года. Мы уже неоднократно писали о возможных проблемах, с которыми может столкнуться отрасль в случае запуска системы маркировки готовой молочной продукции, однако дискурс был несколько иным – инициатива рассматривалась как эксперимент, не более того. В случае неудачи эксперимент может быть отменен.
Западная сыродельная компания, ООО (Три короны)
Адрес:  Брянская обл., г. Брянск, ул. Литейная, д. 2Б 
 
Тильзит-Рагнит, сыроварня
Адрес:  ул. Победы 51а, г. Неман, Калининградская область 
 
Родина, ООО (Алнашский район)
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Кузили, ул. Центральная, д. 1 
 
Егорлык-молоко, ООО (Урожай, ООО)
Адрес:  Ростовская обл, Егорлыкский район, станица Егорлыкская, пер. Чапаева, д. 158