15.11.2017
Источник: rns.online
Регион: Россия
Просмотров: 376
В целом за последние 12 месяцев оценка личного благосостояния у жителей России — одного из компонентов индекса — выросла до минус 16% (значение на III квартал), что стало наиболее высоким показателем с конца 2014 года. Опрос также показал, что жители России ожидают улучшения своего благосостояния в течение следующих 12 месяцев.

«Мы думаем, что улучшившееся настроение связано с ростом реальных доходов в III квартале 2017 года на фоне рекордно низкой инфляции. В результате оценка личного благосостояния за последние 12 месяцев улучшилась до –16 % в III квартале 2017 года, что является лучшим значением с конца 2014 года», — пишут аналитики.

Индекс составлен на основе результатов опроса 2,3 тыс. граждан в возрасте 18–65 лет, проживающих в 164 городах России с населением более 100 тыс. человек.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Птицефабрика Оренбургская, ЗАО
Адрес:  Оренбургская обл., Оренбургский район, пос. Юный, ул. Прифабричная, д. 2 
 
Дмитриевское-Агро, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Бугурусланский район, с. Дмитриевка, ул. Центральная, д. 47 
 
Омское, ФГУП
Адрес:  Омская обл., г. Омск, пос. Большие Поля, ул. Спортивная, д. 1 
 
Солнечное, АО
Адрес:  Омская обл., Шербакульский район, д. Солнцево, ул. Восточная, д. 13