Оценивать влияние на X5 возможных мер по борьбе с коронавирусом пока рано – компания

Источник: ria.ru
Компания X5 Retail Group, управляющая сетями "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель", пока не может оценить эффект от мер, которые будут приняты в будущем для предотвращения распространения коронавируса, заявил главный исполнительный директор X5 Игорь Шехтерман.

"Цепочка поставок и логистические операции X5 хорошо подготовлены к работе в условиях повышенного спроса в магазинах​​​. Вместе с тем, на данный момент мы не можем оценить эффект влияния тех мер, которые будут приняты в будущем для предотвращения распространения вируса", - сказал Шехтерман, слова которого приводятся в сообщении по финансовым результатам компании за 2019 год.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь