Открыта регистрация на Coffee Tea Cacao Russian Expo 2021

Источник: The DairyNews
С 11 по 13 марта 2021 года в Москве, КВЦ «Сокольники» в восьмой раз пройдет бизнес выставка и конференция Coffee Tea Cacao Russian Expo (CTCRE) – одно из крупнейших мероприятий в своем сегменте в России и других странах СНГ.

Выставка объединяет 4 отраслевых направления: Coffee Russian Expo, Tea Russian Expo, Cacao Russian Expo и Cafe Russian Expo. Каждое направление представляется профильными экспонентами, образовательными площадками и другими интерактивными зонами. Выставка объединит более 170 компаний-экспонентов, 150 мероприятий программы и 6500 посетителей. В течение трех дней на площадке будут проводиться круглые столы и каппинги, а также будет работать система открытого образования, которая включает в себя лекции и мастер-классы.

В рамках направления Coffee Tea Cacao Russian Expo открывается новая площадка для обжарщиков Roasters Hub, где можно будет не только познакомиться с оборудованием, посетить интересные семинары по обжарке кофе, но и пообщаться с лучшими обжарщиками России, продегустировать их кофе и обменяться мнениями.

IMG_1022.jpg

Cacao Russian Expo объединит производителей Bean-to-Bar шоколада, поставщиков оборудования, специалистов по горячему шоколаду конфетам, фудпейрингу и шоколадным десертам. Самые вкусные дегустации и шоколадные мастер-классы пройдут на этой площадке.

Направление Café Russian Expo объединит компании-производители выпечки, десертов, мороженого, снеков, полезных перекусов и ЗОЖ-продуктов. Посетители выставки смогут узнать о современных тенденциях кофеен, углубиться в маркетинг ресторанов, познакомиться с интересным дизайном кафе, а также смогут найти оригинальные решения для своего бизнеса.

imgonline-com-ua-Resize-OrZxeJj3UKNs6.jpg

На выставке состоятся кофейные и чайные чемпионаты, будут определены лучшие мастера своего дела. У представителей индустрии вновь появится возможность принять участие в соревновании Coffee, Tea, Chocolate and Herb Packaging Award. На выставке все узнают имена победителей в категориях упаковки кофе, чая, шоколада и травяного чая. Прием заявок на участие еще открыт! По традиции на CTCRE также пройдет торжественная церемония награждения «Человек Года» в номинациях кофе и чай.

Погрузись в мир кофе, чая и шоколада, регистрируйся сейчас по ссылке: https://coffeetearusexpo.ru/#ticket

Теги:

#CoffeeTeaCacaoExpo #CTCRE #CTCRE2021 #BrewTheFuture #CoffeeTeaCacao #RussianBaristaDays #RBD2021 #TeaMastersCupRussia #TMC2021 #TeaMastersCup

Контакты:

Продажа площадей и спонсорство

– Юлия Чантурия, jc(at)coffeetea.ru, +7 (495) – 935 – 87 -07 (доб. 109)

– Анна Берестовая, ab(at)coffeetea.ru, +7 (495) – 935 – 87 -07 (доб. 106)

Продвижение – Герел Акиева, ga(at)coffeetea.ru, +7 (495) – 935 – 87 -07 (доб. 110)

Сайт: https://www.coffeetearusexpo.ru/

Социальные сети:

https://vk.com/coffeeteacacaorussianexpo

https://www.instagram.com/coffeeteacacao_expo/

https://www.facebook.com/coffeeteacacaoexpo/

Организатором выставки является журнал «Кофе и Чай в России»* при поддержке Ассоциации «Росчайкофе».

* Информация о журнале «Кофе и Чай в России»:

Журнал «Кофе и Чай в России» - единственное профессиональное издание о рынках кофе, чая и какао в России и других странах СНГ, которое издается с 1997 года. Журнал освещает наиболее значительные и актуальные новости индустрий, содержит научные статьи, аналитические обзоры, статистические данные, представляет мнения наиболее значимых.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь