Мир 11.09.2019

Открыта ранняя регистрация на XII Молочную Олимпиаду, которая пройдет 6-10 апреля 2020г. в Дубае

Источник: The DairyNews
XI Молочная Олимпиада - крупнейшее в России независимое мероприятие молочной отрасли, организованное Центром изучения молочного рынка и отраслевым информационным агентством The DairyNews. Миссия мероприятия - понять потенциал развития молочной индустрии России и всего Евразийского континента.

Напомним, что в 2019 году XI Молочная Олимпиада прошла в г.Санкт-Петербург.  в котором приняли участие более 400 представителей 26 стран мира, в том числе Штефан Дюрр, собственник ГК “ЭкоНива", Марк Бек, вице-президент совета по экспорту молочных продуктов Минсельхоза США, Алексей Богданов, начальник главного управления ВЭД Минсельхозпрода Республики Беларусь, Сьюзан Килсби, старший аналитик исследовательского агентства NZX AgriHQ, Кэролайн Ли, Владелец компании Beijing Goke Agriculture Machinery Co, Кристоф ЛаФужер, управляющий директор аналитического агентства GIRA, Артем Белов, исполнительный директор Союзмолоко, Джайен Мехта, старший управляющий отдела планирования индийского молочного гиганта Amul и многие другие.

Новости XI Молочной Олимпиады доступны по ссылке: http://www.dairynews.ru/news/xi_molochnaya_olimpiada/

Смотреть итоговое видео мероприятия https://www.youtube.com/watch?v=tOX3l30yRO8&list=PLnkQS1k4DQLHpHyM1nSbt7x3FXqn69gMo&index=51

Ранняя регистрация возможна при оплате до 1 октября 2019.

Организационный взнос для фермеров и перерабатывающих заводов составит 25 000 рублей/участник.

Организационный взнос для представителей компаний составит 40 000 рублей/участник.

Регистрация производится на официальном сайте мероприятия http://olympics.dairynews.ru/

По вопросам участия и спонсорства общаться по следующим контактам:

Соломина Ирина
+7 968 926 18 39
is@dairynews.ru

Виктория Бондаренко
+7 905 792 52 43
vv@dairynews.ru

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь