Открыт прием заявок на участие в конкурсе «Продукт года 2014»

Источник: The DairyNews
Профессиональный дегустационный конкурс «Продукт года» проводится ежегодно в рамках выставки WorldFoodMoscow.
Открыт прием заявок на участие в конкурсе «Продукт года 2014»
Профессиональный дегустационный конкурс «Продукт года» проводится ежегодно в рамках выставки WorldFoodMoscow. Продукты, представленные на конкурс, оцениваются независимой экспертной комиссией, в составе которой входят ведущие специалисты консервной, хлебопекарной, кондитерской, пивобезалкогольной, молочной и других отраслей пищевой промышленности. 


В 2014 году в конкурсе примут участие крупнейшие производители продуктов питания и напитков – Азовская кондитерская фабрика, Белая дача, ПЕРНЕС-Л, Сергиево-Посадская кондитерская фабрика, Mr.Ricco, Мелькомбинат №3, Валентайн, Гранд-стар и другие. 

Номинации конкурса

• Винодельческая, ликероводочная и пиво-безалкогольная продукция
• Кондитерские изделия
• Масложировая продукция
• Молочная продукция
• Мясная продукция
• Продукты переработки плодов, овощей; орехи; семена; продукция пчеловодства
• Рыбная продукция и морепродукты
• Тара и упаковка
• Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия, мука, крупа
• Чай, кофе, специи, пищевые концентраты

Награды конкурса «Продукт года»,Гран-При, а также золотые, серебряные, бронзовые медали, соответствуют высочайшему качеству продуктов, которым они присвоены. Компании имеют право размещать логотип медали на этикетке продукта, отмеченного наградой, что является знаком качества продукта для потребителей и дистрибьюторов. 


Узнать подробнее о конкурсе можно на сайте выставки www.world-food.ru в разделе «Продукт года 2014»

Получить бесплатный пригласительный билет на выставку можно на сайте в разделе «Посетителям»
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью