04.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 284

Премии за лучшую лизинговую сделку будут присуждаться в нескольких отраслевых номинациях (по основным группам предметов лизинговых сделок), а также в главной номинации «Лизинговая сделка года 2019».

Кроме того, Оргкомитетом принимаются заявки от лизинговых компаний на соискание почетных наград в двух дополнительных номинациях Премии – «Лизинговая компания года в розничном сегменте» и «Региональная лизинговая компания года». В рамках этих номинаций Жюри конкурса оценит профессиональные достижения участников лизингового рынка в период с 1 сентября 2018 года по 31 августа 2019 года. 

Электронные формы заявок для каждой номинации размещены на официальной странице Премии http://award.fedleasing.ru/. Для подачи заявки необходимо выбрать номинацию, в соответствующих полях заполнить требуемые данные (поля с содержательными критериями заполняются текстом в свободной форме). 

Согласно правилам Премии, после окончания срока приема заявок, каждой из них будет присвоен секретный идентификационный номер и скрыты названия организаций-участников заявки, что должно повысить уровень объективности оценок Жюри при рассмотрении заявок номинантов. В соответствии с графиком проведения Премии, персональный состав Жюри из числа независимых и авторитетных отраслевых специалистов будет сформирован в октябре 2019 года. 

Национальная премия в области лизинга «Лизинговая сделка года» впервые проводится «Федерацией лизинга» при поддержке Рейтингового агентства «Эксперт РА», Подкомитета по лизингу ТПП РФ, Некоммерческого партнерства «Лизинговый союз», Исследовательского агентства Russian Automotive Market Research. Информационные партнеры Премии: деловые издания – «Экономика и жизнь», журнал «Стратегия», портал «PRoБизнес72»; финансовые издания – «Банковское обозрение», «Банковское дело», портал «Белфинанс»;нефтегазовый партнер – Neftegas.ru, сельскохозяйтсвенные – «Агропромышленный портал», «Агро новости России», The DairyNews, железнодорожные – «РЖД Партнер», логистические издания – LOGIRUS, журнал «Логистика», порталы о судоходстве и судостроении – агентство PortNews, Korabel.ru; а также аналитическое агентство «АвиаПорт», портал «Спецтехника и нефтегазовое оборудование», журнал TopCrop.

По вопросам сотрудничества в организации и проведении Национальной премии в области лизинга обращайтесь в Оргкомитет премии по адресу: pr@fedleasing.ru 

На правах информационного партнерства
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2