10.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 749
Открылась регистрация на премию "Золотой клевер-2019" "Золотой клевер" - единственная в России независимая премия с прозрачным судейством за лучшую молочную продукцию. Номинантами Премии являются производители молочной продукции от крупнейших заводов до частных фермерских хозяйств.

Организаторы премии - The DairyNews и Центр изучения молочного рынка (DIA) сотрудничают с блогерами и лидерами мнений. В ходе подготовки проходит масштабная PR-кампания, рассказывающая об участниках рынка, претендующих на "Золотой клевер" среди потребителей по всей России.

Жюри конкурса - независимые шеф-повара и рестораторы, по итогам вручения премии они работают  с лучшими молочными продуктами.  Это лучшая мировая практика - ведь во всем мире независимое жюри известных молочных конкурсов - именно рестораторы, предъявляющие высокие требования к качеству используемых продуктов.

"В 2019 году премия "Золотой клевер" расширила число номинаций. Если в прошлом году она вручалась по девяти позициям, то в этом году их двенадцать. Добавлены номинации "Лучшая сметана", "Лучший йогурт" и "Лучший ингредиент для блюд", - отметила представитель организаторов, директор по маркетингу Центра изучения молочного рынка Вера Мозговая.

Подробнее о премии и регистрации на нее можно прочесть по ссылке: http://goldenclover.dairynews.ru/

Все интересующие вопросы задавайте: 

Маргарита Запоренко
Менеджер отдела маркетинга и рекламы
E-mail: mz@dairynews.ru
Tel: +7(903)964-11-52

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2