Освобождён от должности министр сельского хозяйства Оренбуржья

Источник: regnum.ru
В Оренбургской области Сергей Соловьёв освобождён от должности министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области. Об этом сообщили 13 марта в пресс-службе губернатора и правительства региона
Указом губернатора Оренбургской области от 13 марта заместитель председателя правительства - министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Сергей Соловьёв освобождён от занимаемой должности по собственному желанию с 11 марта. 

Согласно документу исполнение обязанностей министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области возложено на заместителя министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Василия Шмарина. 
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь