02.07.2020
Источник: pravo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 753
«Останкинскому молочному комбинату» вновь угрожает банкротство

Дело передали судье Владимиру Чернухину. Суд ещё не принял иск к рассмотрению. Подробности дела, сумма долга «Останкинского молочного комбината» пока не уточняются.

Ранее «Агроинвест» пытался взыскать с комбината 93,4 млн руб. через суд (дело № А40-279303/2019). АСГМ прекратил производство по делу, так как стороны пришли к мировому соглашению в декабре 2019 года.

«Останкинский молочный комбинат» работает с 1955 года. Компания производит различные виды молочных продуктов, включая сыры и молочные коктейли. В 2017 году АСГМ признал ОАО «Останкинский молочный комбинат» банкротом по требованию банка «Возрождение» (дело № А40-55732/2017). Сейчас компания находится в процессе ликвидации. Тогда же ПАО «МИЛКИЛЕНД Н.В.» создало одноимённое ООО, которое является фигурантом нового банкротного дела.

По данным ЕГРЮЛ, компания «Агроинвест» зарегистрирована в 2017 году в Москве, а её основным видом деятельности является оптовая торговля пищевыми продуктами.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Сытные Сады, Экоферма
Адрес:  Рязанская область, Пронский район, с.Кисьва  
 
РусМилк, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Луховицы, с. Ловцы, ул. Октябрьской Революции, д. 17 
 
Юность, АПК ООО
Адрес:  Орловская обл., Урицкий район, пгт. Нарышкино, ул. Ревкова, д. 28 литера А пом. 5 
 
Северная Нива Самара, ООО
Адрес:  Самарская обл., Клявлинский район, ст. Клявлино, ул. Октябрьская, д. 58 корп. Б