Основные тренды развития молочной отрасли обсудят на конференции «Как построить завод?»

Источник: The DairyNews
Директор Центра изучения молочного рынка (DIA) Михаил Мищенко выступит в рамках деловой программы отраслевой конференции «Как построить завод?».

В ходе выступления аналитик расскажет о трендах молочной отрасли и прогнозах ее развития.

«Валютная волатильность привела к тому, что сегодня большинство российских компаний конкурентоспособны по цене сырого молока. Уже сегодня Правительство прогнозирует сокращение населения к 2024 году, между тем производство молока в стране продолжит расти, примерно на 5% (КФХ и СХО) в год. И в данном случае возможно три сценария развития событий, потребление остается примерно на уровне 2019 года 158 кг на душу населения в год, снижается или все-таки растет. Во всех трех сценариях Россия достигает самообеспеченности по молоку с точки зрения конечного потребления до 2025 года», - рассказал Михаил Мищенко.

Конференция «Как построить завод?» — важное мероприятие молочной отрасли, призванное проинформировать заводы о последних технологиях и разработках в молочной сфере. Компания Kieselmann организует конференцию «Как построить завод?» с 2015 года не только в России, но и в странах СНГ.

Гости конференции «Как построить завод?» узнают о методах повышения эффективности процесса переработки молока, что сокращает расходы на производстве, познакомятся с реальными кейсами быстроокупаемых проектов по глубокой переработке, ресурсосберегающих проектов, реализованных в России, маркетингом молочных продуктови проведут переговоры с ведущими компаниями-поставщиками инноваций в индустрии в одном месте.

Участие в мероприятии бесплатное по предварительной регистрации.

Ссылка на регистрацию - https://dairy-build.ru/#form

Подробная информация о мероприятии на сайте — www.dairy-build.ru

Количество мест ограничено.

По вопросам участия обращайтесь:

Марина Симонова
hi@v-brand.me
+7 (916) 387-31-66


Анна Хренова                                                                                                      

pr@v-brand.me   

+7 (937) 491-00-22 

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь