Основатель агрохолдинга "Русское молоко" Бойко-Великий выиграл суд у Google

Источник: The DairyNews
26 мая арбитражный суд города Москвы, после долгих слушаний и попыток со стороны представителей Google отвода судьи, признал недостоверной и порочащей честь и достоинство информацию, которую на хостинге Google распространяли неизвестные лица, сообщила пресс-служба агрохолдинга "Русское молоко".
Как отмечается в материале пресс-службы компании, 26 мая арбитражный суд города Москвы, после долгих слушаний и попыток со стороны представителей Google отвода судьи, признал недостоверной и порочащей честь и достоинство информацию, которую на хостинге Google распространяли неизвестные лица в отношении Президента агрохолдинга "Русское молоко" Василия Бойко-Великого.

В связи с этим Google обязан прекратить распространение этой информации и очистить свой хостинг от недостоверной и клеветнической информации о руководителе агрохолдинга, резюмировали представители пресс-службы компании.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь