12.09.2017
Источник: province.ru
Регион: Орловская обл.

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям проведено административное расследование в отношении сельскохозяйственного перерабатывающе-сбытового потребительского кооператива «Маяк», занимающегося закупкой и реализацией молока коровьего на территории Орловской области. В ходе расследования выявлен ряд грубых нарушений.

- В частности, автомолокоцистерна предприятия находилась в антисанитарном состоянии и не была опломбирована. При исследовании смывов из молокоцистерны обнаружена кишечная палочка, что свидетельствует о невозможности СПСПК «Маяк» гарантировать безопасность перевозимой продукции, - рассказала 11 сентября руководитель Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям Ольга Чанова. Сейчас ответственных привлекли к административной ответственности, а все материалы переданы в Ливенский районный суд. По решению суда деятельность кооператива приостановлена на 30 суток.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19