25.05.2020
Источник: uezdny-gorod.ru
Регион: Орловская обл.

Гуманитарную помощь получили более 5 000 человек, в том числе одинокие престарелые, многодетные, родители, в одиночку воспитывающие детей, инвалиды, опекунские семьи.

Масштабная акция прошла с соблюдением всех мер, требуемых во время самоизоляции. Предварительно все волонтёры прошли онлайн обучение и получили сертификаты, подтверждающие наличие знаний, применяемых при этой деятельности.

В швейной мастерской «Омофор», были изготовлены спец костюмы и защитные маски, заготовлены перчатки и дезраствор. У пункта раздачи, добровольцы подготовили разметку, проинформировали население о правилах получения продукции с соблюдением всех норм предосторожности. У входа в пункт раздачи, в полной экипировке дежурили волонтёры. Ребята контролировали соблюдение условий, разъясняли все правила и отвечали на поставленные вопросы. К раздаче продукции подключились Центры Социального обслуживания г. Ливны и Ливенского района, казачество Краснозоренского района, Верховское, Покровское, Корсунь, Должанское, Глазуновское, Ливенское, Новосильское Благочиния епархии, православный приют для мам «Всё в твоих руках», НКО «Содействие», «Розовое детство», «Святые Покрова».

Семьям, которые не смогли самостоятельно получить продуктовые наборы, волонтёрские объединения организовали адресную помощь.

18.11.2020

Чего хочет потребитель?

Спрос на молочную продукцию меняется во всем мире и Россия не исключение. Если еще десять-двадцать лет назад на изменение потребительских предпочтений уходили годы, то сегодня срок уменьшился до недель и даже дней. The DairyNews узнало у молочных компаний регионов - что выбирает потребитель в России.
Писляков Р.В., ГКФХ
Адрес:  Воронежская область, Богучарский район, село Грушовое 
 
Ефремов А.Ю., ГКФХ
Адрес:  Кировская область, Фаленский район, село Николаево 
 
Исток, ССПОК (Башкирия)
Адрес:  Башкортостан респ., Альшеевский район, с. Раевский, ул. Магистральная, д. 5 офис 3 
 
Ембулатово, ПСХК
Адрес:  Татарстан респ., Буинский район, с. Ембулатово