21.01.2008
Регион: Россия
Просмотров: 3320
Организационные перестановки в руководстве концерна Danone Руководство концерна приняло решение освободить Эммануэля Фабера (Emmanuel Faber) от должности президента совместного венчурного предприятия Danone-Wahaha, что, по словам независимого источника в руководстве французского концерна, связано с недовольством боссов Danone деятельностью Фабера во время недавних судебных тяжб с китайским партнером Wahaha. Тем не менее, отставка Фабера не означает его окончательного ухода из компании, где, скорее всего, ему будет предложен пост вице-президента. Кандидатура нового президента пока не определена.
Противостояние Danone и Wahaha началось еще осенью 2007, когда своих китайских партнеров французы обвинили в присвоении исключительных прав на фирменное наименование совместного предприятия Danone-Wahaha.

Источник: FoodNewstime.ru
09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5