21.01.2008
Регион: Россия
Просмотров: 3343
Организационные перестановки в руководстве концерна Danone Руководство концерна приняло решение освободить Эммануэля Фабера (Emmanuel Faber) от должности президента совместного венчурного предприятия Danone-Wahaha, что, по словам независимого источника в руководстве французского концерна, связано с недовольством боссов Danone деятельностью Фабера во время недавних судебных тяжб с китайским партнером Wahaha. Тем не менее, отставка Фабера не означает его окончательного ухода из компании, где, скорее всего, ему будет предложен пост вице-президента. Кандидатура нового президента пока не определена.
Противостояние Danone и Wahaha началось еще осенью 2007, когда своих китайских партнеров французы обвинили в присвоении исключительных прав на фирменное наименование совместного предприятия Danone-Wahaha.

Источник: FoodNewstime.ru
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65