28.03.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Россия

"У нас с 1 мая у Российского экспортного центра будет новый глава - это Андрей Слепнев. Мы здесь будем работать в полной тесной связке", - сказал М.Орешкин в ходе коллегии министерства.

"У нас сейчас будет происходить определенная перезагрузка. Не то чтобы полное изменение, но определенная перезагрузка в экспортном направлении с точки зрения мер, которые есть у государства", - заявил министр.

Будущий глава РЭЦ и министр экономического развития "уже договорились как будет выстраиваться взаимодействие между торговыми представительствами и РЭЦ, где они будут появляться, где они не будут появляться, а где отдельные сотрудники будут появляться", сказал М.Орешкин.

Он отметил, что совместная работа "в том числе будет вестись по механизмам поддержки".

Ранее о том, кто станет новым главой РЭЦ, М.Орешкин сообщил в кулуарах Сочинского форума.

В секретариате первого вице-премьера тогда отказались от комментариев до официального назначения главы РЭЦ.

На сегодняшний день А.Слепнев курирует деятельность проектного офиса в ранге замглавы аппарата правительства РФ.

Как сообщалось, на базе Промсвязьбанка планируется создать банк для гособоронзаказа и крупных госконтрактов.

А.Слепнев родился в 1969 году в Нижегородской области. Закончил Нижегородский госуниверситет им. Лобачевского и специализированный институт юриспруденции Московского государственного университета. С 1992 по 2004 годы работал в коммерческих организациях, в 2003-2004 гг. - эксперт Центра стратегических разработок, с 2004 по 2007 гг. - начальник департамента сопровождения приоритетных национальных проектов Экспертного управления президента. В 2007-2016 гг. занимал посты замминистра сельского хозяйства, замминистра экономического развития, министра по торговле Евразийской экономической комиссии, помощника премьер-министра РФ. В 2016 г. был назначен заместителем руководителя аппарата правительства - директором департамента проектной деятельности.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково