10.06.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 525

"Единственное, чего удалось добиться на сегодняшнем заседании, - это получить в итоговом заявлении короткую строчку о том, что этим [проблемой апелляционного органа ВТО] нужно заниматься, и заниматься в соответствии с правилами ВТО. Американцы до последнего боролись с этой историей, но всем странам удалось их продавить. Но опять же, это маленький шажок по сравнению с тем, что нужно еще сделать. Работы еще много, и вероятность того, что мы достигнем положительного результата, очень низка", - сказал собеседник агентства.

В настоящее время в апелляционном органе ВТО представлены всего три арбитра из семи. Вакансии не удается заполнить из-за отсутствия консенсуса, так как США упорно отвергают выдвигаемые кандидатуры.

Три арбитра - это минимальное число экспертов, необходимое для рассмотрения апелляций в ВТО. В случае ухода в отставку хотя бы одного из них работа апелляционного органа будет парализована. При этом у одного из арбитров в декабре истекает второй (последний) срок полномочий.

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А