Оренбуржье: В Новотроицке 45 сотрудников молокозавода проверили на коронавирус

Источник: 56orb.ru
Часть сотрудников новотроицкого молокозавода пришлось отстранить от работы из-за угрозы распространения коронавируса.

Всё дело в том, что муж одной из работниц вернулся из Москвы с признаками ОРВИ. Недолго думая, женщина написала заявление о том, что уходит на самоизоляцию и отправилась домой. Это стало поводом для отстранения тех 4 человек, контактировавших с ней в течение часа. Теперь за семьей и работниками ведется наблюдение, — сообщает Нокс-ТВ.

У всех сотрудников цеха, где трудится женщина, взяли анализы коронавирус. Примечателен тот факт, что у её супруга, прибывшего из Москвы, предварительный тест является положительным.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь