Оренбуржье: Ежедневно до 100 тонн молока забирает у поставщиков МПЗ «Ташлинский»

Источник: orenburzhie.ru
Доставку молока переработчик организовал своим транспортом из Александровского, Илекского, Новосергеевского, Октябрьского, Оренбургского, Первомайского, Переволоцкого, Саракташского, Сорочинского, Ташлинского, Тоцкого, Тюльганского районов.

Сезонный рост поставок сырья после зимнего отёла позволил МПЗ «Ташлинский» увеличить сейчас объёмы производства. Завод продолжает выпускать 57 наименований продукции, перерабатывать зерно и мясо.

Продукция поступает в 1100 торговых точек Оренбурга, реализуется также в Новоорске, Орске, других городах и районах области, в соседних регионах и Москве.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь