12.07.2018
Источник: orenday.ru
Регион: Оренбургская обл.
Просмотров: 538

Из них по показателям микробиологической чистоты не отвечало требованиям 3,5 %; по физико-химическим показателям исследовано 685 проб, из них 3,5 % проб не отвечало требованиям по показателям фальсификации.

В ведомстве отметили, что 93 % «молочки», не отвечающей требованиям по показателям фальсификации, составила продукция, выработанная производителями Самарской, Свердловской, Московской, Ульяновской, Нижегородской, Брянской, Ивановской областей, Белоруссии. При этом конкретные фирмы-производители не названы.

В целях предотвращения поступления фальсифицированного продукта на конкурсные торги в бюджетные организации проинформированы министерства здравоохранения, образования, социального развития Оренбургской области.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9