12.07.2018
Источник: orenday.ru
Регион: Оренбургская обл.

Из них по показателям микробиологической чистоты не отвечало требованиям 3,5 %; по физико-химическим показателям исследовано 685 проб, из них 3,5 % проб не отвечало требованиям по показателям фальсификации.

В ведомстве отметили, что 93 % «молочки», не отвечающей требованиям по показателям фальсификации, составила продукция, выработанная производителями Самарской, Свердловской, Московской, Ульяновской, Нижегородской, Брянской, Ивановской областей, Белоруссии. При этом конкретные фирмы-производители не названы.

В целях предотвращения поступления фальсифицированного продукта на конкурсные торги в бюджетные организации проинформированы министерства здравоохранения, образования, социального развития Оренбургской области.

19.06.2019

Молоко России: готовь сани летом и помни об импорте

Россия продолжает наращивать импорт молочной продукции, конкурентоспособность отечественного производства не увеличилась, а государство переключилось на поддержку экспортеров. Что ожидают участники отрасли от лета, на что надеются власти и в чем скептичны аналитики - изучал корреспондент The DairyNews.
Колхоз Прогресс, АО
Адрес:  Краснодарский кр., Гулькевичский район, с. Пушкинское, ул. Советская, д. 220 
 
Лакомкин, КФХ
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, д. Семигорье 
 
Племпредприятие Воронежское, АО
Адрес:  Воронежская обл., Новоусманский район, с. Новая Усмань, ул. Сосновая, д. 1 
 
Каменский молочный завод, ООО
Адрес:  ульская обл., Каменский район, с. Архангельское, ул. Тихомирова, д. 33