19.08.2014
Источник: advis.ru
Регион: Оренбургская обл.
Просмотров: 2323

Ознакомились с работой цеха по производству мороженого, вафельного и варочного цехов, линии для производства мороженого в вафельном стакане, эскимо, брикетированного мороженого (массой 220 гр, 1000 гр и 6 кг) и др. Производительная мощность 12 000 кг. мороженого в день. На крупнейшем международном агропродовольственном форуме "Зеленая неделя–2014" в Берлине предприятием заключен договор поставки оборудования и ввода в эксплуатацию с ООО "Трубатек логистик", являющееся филиалом компании "Трубатек" (Германия).

Данное оборудование закуплено для реализации проекта "Создание производства по переработке сырого молока мощностью 40 тонн в сутки на базе действующего производства ООО "Оренбургский хладокомбинат". В настоящее время строительное работы закончены, идет монтаж оборудования, в Германии обучен персонал. При реализации данного проекта планируется выпуск следующей продукции: молоко питьевое жирностью 3,2% и 1,5% жирности, кефир, йогурт, ряженка, варенец, сметана, сливки, творог, сыр мягкий типа "моцарела". Запуск производства запланирован к ноябрю 2014 года.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье