19.08.2014
Источник: advis.ru
Регион: Оренбургская обл.

Ознакомились с работой цеха по производству мороженого, вафельного и варочного цехов, линии для производства мороженого в вафельном стакане, эскимо, брикетированного мороженого (массой 220 гр, 1000 гр и 6 кг) и др. Производительная мощность 12 000 кг. мороженого в день. На крупнейшем международном агропродовольственном форуме "Зеленая неделя–2014" в Берлине предприятием заключен договор поставки оборудования и ввода в эксплуатацию с ООО "Трубатек логистик", являющееся филиалом компании "Трубатек" (Германия).

Данное оборудование закуплено для реализации проекта "Создание производства по переработке сырого молока мощностью 40 тонн в сутки на базе действующего производства ООО "Оренбургский хладокомбинат". В настоящее время строительное работы закончены, идет монтаж оборудования, в Германии обучен персонал. При реализации данного проекта планируется выпуск следующей продукции: молоко питьевое жирностью 3,2% и 1,5% жирности, кефир, йогурт, ряженка, варенец, сметана, сливки, творог, сыр мягкий типа "моцарела". Запуск производства запланирован к ноябрю 2014 года.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192