17.06.2019
Источник: The DairyNews
Просмотров: 1654

На конференции соберутся генеральные и технические директора, директора по производству, руководители подразделений и другие технические специалисты молокоперерабатывающих предприятий России и ближнего зарубежья, представители научно-исследовательских центров, консалтинговых компаний и отраслевых ассоциаций.

Делится опытом в области молокопереработки будут такие компании, как:

  • Danone
  • PepsiCo
  • АО «Молвест»
  • ООО «Комос Групп» (ОАО «Милком»)
  • АО «ГК «РОСМОЛ»
  • ООО «Ува-Молоко»
  • ООО «Пискаревский молочный завод»
  • ЗАО «Барнаульский молочный комбинат»
  • Агрохолдинг ОАО «Молоко»
  • И другие…

 Они обсудят развитие отечественного рынка, экспортный потенциал, меры по обеспечению добросовестной конкуренции, возможности строительства новых и модернизация существующих производственных мощностей, обеспечение надлежащего качества продукции.

Кроме тем указанных выше, в рамках конференции, разберут и технические вопросы, посвященные оборудованию и технологиям для приёмки и очистки молока; анализу качества сырья и конечного продукта; автоматизации процессов переработки; современным технологиям в глубокой обработке молока; технологиям для производства СЦМ, СОМ, ЗЦМ, молочных концентратов; автоматизированной системе упаковки и разлива; информационным технологиям; промышленной санитарии; технологиям охлаждения и хранения; новым технологиям в области производства цельномолочных и кисломолочных продуктов; выбору ингредиентов; оптимизации логистических процессов; аппаратным средствам автоматизации работы склада; видам техники для транспортировки молока; контролю качества на молокоперерабатывающем производстве.

Участие на мероприятии требует предварительной регистрации. Узнать подробности программы, текущий список участников, или условия участия в конференции можно на сайте конференции: http://intekprom.ru/milk2019


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Агрофирма Нива, ООО (Алтайский край)
Адрес:  Алтайский кр., Зональный район, с. Шубенка, ул. Ленина, д. 15 
 
Новосибирский молочный комбинат, ООО
Адрес:  Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 2 корп. 1 
 
Агропромышленный комплекс "На лугу", ООО
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Нансена, д. 95 корп. А 
 
Саркисян Армине Генриковна, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Кочубеевский район, с Ивановское