17.06.2019
Источник: The DairyNews
Просмотров: 875

На конференции соберутся генеральные и технические директора, директора по производству, руководители подразделений и другие технические специалисты молокоперерабатывающих предприятий России и ближнего зарубежья, представители научно-исследовательских центров, консалтинговых компаний и отраслевых ассоциаций.

Делится опытом в области молокопереработки будут такие компании, как:

  • Danone
  • PepsiCo
  • АО «Молвест»
  • ООО «Комос Групп» (ОАО «Милком»)
  • АО «ГК «РОСМОЛ»
  • ООО «Ува-Молоко»
  • ООО «Пискаревский молочный завод»
  • ЗАО «Барнаульский молочный комбинат»
  • Агрохолдинг ОАО «Молоко»
  • И другие…

 Они обсудят развитие отечественного рынка, экспортный потенциал, меры по обеспечению добросовестной конкуренции, возможности строительства новых и модернизация существующих производственных мощностей, обеспечение надлежащего качества продукции.

Кроме тем указанных выше, в рамках конференции, разберут и технические вопросы, посвященные оборудованию и технологиям для приёмки и очистки молока; анализу качества сырья и конечного продукта; автоматизации процессов переработки; современным технологиям в глубокой обработке молока; технологиям для производства СЦМ, СОМ, ЗЦМ, молочных концентратов; автоматизированной системе упаковки и разлива; информационным технологиям; промышленной санитарии; технологиям охлаждения и хранения; новым технологиям в области производства цельномолочных и кисломолочных продуктов; выбору ингредиентов; оптимизации логистических процессов; аппаратным средствам автоматизации работы склада; видам техники для транспортировки молока; контролю качества на молокоперерабатывающем производстве.

Участие на мероприятии требует предварительной регистрации. Узнать подробности программы, текущий список участников, или условия участия в конференции можно на сайте конференции: http://intekprom.ru/milk2019

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21