Опубликована интерактивная карта свободных земельных участков Подмосковья для сельскохозяйственной деятельности

Источник: The DairyNews
Минсельхозпрод Подмосковья подготовил перечень земельных участков Московской области для предоставления в аренду фермерам региона. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Андрей Разин, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Мы детально изучили свободные земли сельскохозяйственного назначения, которые находятся в собственности области и могут заинтересовать наших фермеров и сельхозпроизводителей. Информация об этих участках нанесена на Карту. И теперь у каждого есть возможным прямо с рабочего места через интернет определиться с выбором участка, и, впоследствии, взять его в аренду для создания или расширения своего хозяйства», - сказал Андрей Разин.

Карта, на которую нанесены свободные земельные участки для сельскохозяйственной деятельности, размещена на Геопортале Подмосковья.

«Пока на карте обозначены не все участки. Она еще дополняется землями муниципальной собственности и будет постоянно обновляться, но ею уже можно пользоваться», - добавил Андрей Разин.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь