07.06.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 591

В то время как цепи поставки кормов и продуктов питания продолжают испытывать давление, направленное на снижение загрязнения окружающей среды, глобальная компания Alltech, ведущая бизнес в области здоровья и кормления животных, продолжает помогать отрасли преодолевать связанные с этим трудности. В связи с таким направлением своей деятельности Alltech объявил о включении источника небелкового азота Оптигена в перечень продуктов, сертифицированных Углеродным фондом.

Углеродный фонд подтвердил, что введение Оптигена в рационы коров может снизить вклад рациона в глобальное потепление и улучшить использование азота. Углеродный фонд также подтвердил, что замещение ингредиентов, обладающих высоким потенциалом загрязнения окружающей среды (например, сои), Оптигеном значительно снижает углеродный след. Оптиген – это технология, обеспечивающая постоянное поступление аммиака к микрофлоре рубца с оптимальной скоростью, что позволяет избежать периодов избытка аммиака в рубце и, как следствие, уменьшить выделение азота.

Углеродный фонд – это глобальная организация, предоставляющая независимые консультации бизнесу, государственным органам и организациям по вопросам снижения выбросов углерода. Ранее в этом году ведущий бренд Alltech И-Сак прошёл сертификацию в Углеродном фонде как продукт, снижающий выделение метана и азота.

«Уменьшение выделения азота в окружающую среду возможно достичь благодаря оптимизации функции рубца, способность Оптигена оптимизировать эту функцию доказана», - заявил Мэтью Смит, вице-президент Alltech. «Это решение Углеродного фонда – ещё одна важная веха в истории нашей помощи производителям в снижении вредных выбросов при одновременном увеличении прибыльности».

Измерьте, прежде чем вносить коррективы

Модель ферментации In Vitro (IFM) Alltech – это эффективный инструмент для прогнозирования обусловленного деятельностью фермы и кормлением выделения вредных отходов. IFM имитирует ферментацию в рубце и позволяет оценить переваримость отдельных ингредиентов, комбикормов и полнорационных смесей.  

«При помощи измерения IFM мы можем подсчитать, сколько энергии теряется, и каковы могут быть выбросы вредных веществ в расчёте на одно животное при скармливании определённого рациона», - заявил Смит.

Благодаря услуге Alltech E-CO2, Alltech является ведущим мировым поставщиком одобренных Углеродным фондом услуг по оценке воздействия на окружающую среду. Проводящие оценку специалисты собирают информацию обо всех аспектах деятельности фермы и подготавливают отчёт, в котором отражаются выбросы из каждого источника, а также общая величина углеродного следа для всей фермы.

«Мы помогаем производителям понять общую картину выбросов на их ферме, а затем составляем рекомендации о том, как следует действовать, чтобы повысить эффективность», - пояснил Смит. «При помощи используемых нами инструментов оценки мы можем предсказать возможные экономические преимущества, а также ожидаемое снижение углеродного следа при выполнении наших рекомендаций, а затем мы работаем совместно с фермерами для достижения этих целей».

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А