02.03.2018
Источник: tass.ru
Регион: Россия

"Постепенно расширяется и становится более разнородным круг товаров, по которым население отмечает замедление роста цен. Согласно опросу, респондентов стала реже беспокоить динамика цен на бензин, рыбу и морепродукты, фрукты и овощи, сыр и колбасы, лекарства, куриные яйца, одежду, кондитерские изделия, алкоголь и электронику", - отмечается в документе.

По данным опроса, оценка инфляционных ожиданий населения на следующие 12 месяцев также обновила исторический минимум.

"Однако их уровень все еще остается высоким, а доля тех, кто ожидает инфляцию вблизи 4%, все еще составляет менее трети опрошенных. Таким образом, сохраняется потенциал для снижения инфляционных ожиданий", - отмечается в документе.

В сообщении также подчеркивается, что респонденты стали более оптимистичны в своих потребительских настроениях, однако все еще осторожно подходят к совершению крупных покупок.

Годовая инфляция в январе снизилась до 2,2% (в декабре 2017 г. - 2,5%). При этом годовая инфляция складывается ниже прогнозов ЦБ РФ.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12