Опрос: 69% участников рынка против продукции с растительными жирами в техрегламенте «О безопасности молока»

Источник: The DairyNews
Что думают игроки молочного рынка о выводе из техрегламента «О безопасности молока» продукции с растительными жирами? The DairyNews провело опрос и делится результатами.

Абсолютное большинство опрошенных (69%) считает вывод продукции с растительными жирами из техрегламента «О безопасности молока» положительной мировой практикой. С ними не согласны 12% респондентов, а еще 11% заявили – делайте, что хотите, только не запрещайте сухое молоко. Целесообразной такую меру посчитали 5% участвовавших в опросе, но с оговоркой, что быстро этого сделать не получится. 3% участников рынка отметили, что вывод из техреграмента «О безопасности молока» немолочной продукции мера, которая не применима к реалиям российского рынка.

Ранее мы писали о том, что Роспотребнадзор опубликовал список молочных заводов-«призраков»: было выявлено 22 предприятия, указанных как производители, но отсутствующих по заявленным адресам

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь