Оператор маркировки трансформирует техподдержку и подчинит службу контроля качества председателю совета директоров

Источник: The DairyNews
Оператор системы маркировки «Честный знак» - ЦРПТ - трансформирует службу технической поддержки участников оборота товаров в полноценный клиентский сервис. В том числе речь идет о развитии службы контроля качества работы сервиса с подчинением напрямую председателю совета директоров оператора, сообщили The DairyNews в пресс-службе ЦРПТ.

Ключевыми направлениями трансформации станут: существенный пересмотр и перепроектирование текущих процессов работы, внедрение глубокой аналитики, расширение каналов коммуникации, процессная и технологическая интеграция со службами поддержки крупных клиентов и интеграторов.

Фактически вводится дополнительный кросс-функциональный процесс контроля по любым инцидентам с привлечением команд разработчиков, товарных групп, службы поддержки.

Ключевыми метриками работы службы технической поддержки в самое ближайшее время должны стать скорость решения поступающих запросов клиентов (участников), а также уровень удовлетворенности клиентов. Оператор планирует провести трансформацию в ближайшее время, первые ощутимые клиентами результаты – в ближайший месяц.

Ранее ЦРПТ принял решение усилить работу ситуационного центра, несмотря на ограничения по COVID-2019, а также увеличил число сотрудников службы техподдержки в полтора раза. Ситуационный центр работает в центральном офисе в Москве и занимается оперативным мониторингом работоспособности, скорости работы системы и оперативного устранения возникающих инцидентов участников обращения товаров, в том числе лекарственных средств. Режим работы - 24/7.

Ситуационный центр оснащен видео-комнатой с системой мультиэкранного отображения данных о работе системы, начиная с данных о состоянии инфраструктуры в центре обработки данных и заканчивая скоростью обработки документов и реагирования технических служб.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь