12.09.2014
Источник: business-gazeta.ru
Регион: Республика Татарстан

Члены оперативного штаба рассмотрели вопросы, касающиеся принимаемых в республике мер по недопущению роста цен на социально значимые продукты питания после введения запрета на импорт продовольствия из ряда стран, сообщает пресс-служба президента РТ. В ходе заседания сообщили, что со дня введения специальных экономических мер по запрету ввоза на территорию РФ некоторых видов продукции состояние продовольственного рынка Татарстана остается стабильным. Сокращения ассортимента и перебоев с поставками продовольственных товаров, а также ажиотажного спроса со стороны населения республики не наблюдается.

Правительство РФ ввело полный запрет на поставки говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и плодоовощной продукции из Австралии, Канады, ЕС, США и Норвегии сроком на один год.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1