12.09.2014
Источник: business-gazeta.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 1731

Члены оперативного штаба рассмотрели вопросы, касающиеся принимаемых в республике мер по недопущению роста цен на социально значимые продукты питания после введения запрета на импорт продовольствия из ряда стран, сообщает пресс-служба президента РТ. В ходе заседания сообщили, что со дня введения специальных экономических мер по запрету ввоза на территорию РФ некоторых видов продукции состояние продовольственного рынка Татарстана остается стабильным. Сокращения ассортимента и перебоев с поставками продовольственных товаров, а также ажиотажного спроса со стороны населения республики не наблюдается.

Правительство РФ ввело полный запрет на поставки говядины, свинины, мяса птицы, рыбы, сыров, молока и плодоовощной продукции из Австралии, Канады, ЕС, США и Норвегии сроком на один год.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65