04.07.2019
Источник: newsroom24.ru
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 600

В ходе рейдов на нижегородских сельхозпредприятиях сотрудники ветнадзора проверили 105 проб сыворотки крови КРС на лейкоз и бруцеллез. По результатам лабораторных исследований, у животных двух хозяйств Ардатовского и Дивеевского районов выявлены специфические антитела к антигенам вируса лейкоза КРС.

В ходе проверок установлено, что при въезде на территорию животноводческого комплекса нет дезбарьера, а также отсутствует ограждение его территории.

За выявленные нарушения законодательства в области ветеринарии владельцы сельхозпредприятий оштрафованы на общую сумму 33 тысячи рублей.
23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9