06.12.2017
Источник: privet-rostov.ru
Регион: Ростовская обл.
Просмотров: 592
В 12 представленных на исследование образцах были выявлено превышение нормы по количеству бактерий кишечной палочки. В шести образцах молочной продукции оказались примеси растительных жиров.

Сыр производства Волгоградских компаний вызвал у исследователей большие вопросы, так специалисты обнаружили в них антибиотики тетрациклиновой группы. Несмотря на то, что тетрациклин один из самых легкопереносимых антибиотиков, его попадание в организм человека может вызвать неприятные ощущения в виде тошноты, рвоты и аллергических проявлений.

“При хроническом поступлении в организм происходит отложение в костях, эмали и дентине зубов нерастворимых комплексов тетрациклинов с кальцием, которые могут изменить их цвет”, - сообщили в пресс-службе Россельхознадзора.

Стоит отметить, что наименования продукции и производителя специалисты не оглашают.

18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Станичный СПССК
Адрес:  Ульяновская обл., Новоспасский район, с. Троицкий Сунгур, ул. Молодежная, д. 2А 
 
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А