Опасную молочную продукцию изъяли в Приморье

Источник: primpress.ru
Опасная молочная продукция обнаружена на некоторых фермах Партизанского района, сообщает Россельхознадзор по Приморскому краю и Сахалинской области.
Так, в Приморскую межобластную ветеринарную лабораторию Россельхознадзора поступило две пробы сметаны и творога с двух крестьянско-фермерских хозяйств из Партизанского района, в которых обнаружили бактерии группы кишечной палочки.

Так как молочная продукция является небезопасной для здоровья потребителей, субъектовой ветеринарной службой в выдаче ветеринарных сопроводительных документов, необходимых для ее реализации, будет отказано. Соответственно, данная продукция уже не сможет попасть в свободный оборот.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь