12.12.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 3370

«В первую очередь мы старались защитить интересы предприятий, входящих в состав холдинга, склады которых дислоцируются на нашей территории: Филиал ООО «КОМОС ГРУПП» «Торговая компания», ООО «Восточный», ОАО «МИЛКОМ», «5 Причал», – поясняет Михаил Сухарев, генеральный директор ООО «Удмуртский хладокомбинат». – То состояние, в котором находилась площадка для большегрузов, давно оставляла желать лучшего: ямы на дороге не позволяли многотонным груженым машинам маневрировать, доставляя массу неудобств и водителям, и работникам складов. Поэтому проведенная работа радует всех сотрудников, которые занимаются отгрузкой товара».

В ходе ремонтных работ не только было заменено дорожное покрытие, но и были учтены многие нюансы функционирования предприятия, в частности, проектировщики выровняли планировку территории и предусмотрели встроенные ливневые канализации.

Общая стоимость проекта составила 9,7 млн рублей.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фламиго-М, ООО
Адрес:  Курганская обл., г. Курган, ул. Некрасова, д. 22 офис 210 
 
Якутский скот, ГКП
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., г. Якутск, ул. Орджоникидзе, д. 20 
 
Балтымское СХП, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, пос. Зеленый Бор 
 
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1