ООО «Удмуртский хладокомбинат» завершил проект по замене дорожного покрытия

Источник: The DairyNews
ООО «Удмуртский хладокомбинат» агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» завершил проект «Реконструкция дорожного покрытия перед зоной экспедиции технологического цеха». Проект был начат в июне этого года в связи с расширением географии продаж продукции агрохолдинга, и как следствие, возросшей нагрузкой на дорожное полотно из-за интенсивного движения большегрузов, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу холдинга.

«В первую очередь мы старались защитить интересы предприятий, входящих в состав холдинга, склады которых дислоцируются на нашей территории: Филиал ООО «КОМОС ГРУПП» «Торговая компания», ООО «Восточный», ОАО «МИЛКОМ», «5 Причал», – поясняет Михаил Сухарев, генеральный директор ООО «Удмуртский хладокомбинат». – То состояние, в котором находилась площадка для большегрузов, давно оставляла желать лучшего: ямы на дороге не позволяли многотонным груженым машинам маневрировать, доставляя массу неудобств и водителям, и работникам складов. Поэтому проведенная работа радует всех сотрудников, которые занимаются отгрузкой товара».

В ходе ремонтных работ не только было заменено дорожное покрытие, но и были учтены многие нюансы функционирования предприятия, в частности, проектировщики выровняли планировку территории и предусмотрели встроенные ливневые канализации.

Общая стоимость проекта составила 9,7 млн рублей.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь