ООО «Суворово» примет участие в премии «Золотой клевер»

Источник: The DairyNews
Молочно-животноводческий комплекс нового поколения ООО «Суворово» представит свою продукцию в рамках первой независимой премии «Золотой клевер», передает The DairyNews.

«Суворово» – это успешно реализованный по уникальной для России бизнес-технологии и эффективно функционирующий молочно-животноводческий комплекс полного цикла.

Площадь комплекса – 35 га, угодий – 7300 га. Поголовье коров составляет 2200 животных, на предприятии производится более 63 тонн молока.

В перспективе планируется увеличение мощностей производства: строительство ферм будет продолжаться. Помимо прочего, предусматривается увеличение поголовья КРС и наращивание мощностей по переработке продукции, а также создание на базе комплекса мощностей по глубокой переработке молока и упаковке готовой молочной продукции.

Напомним, «Золотой клевер» – первая независимая премия в области молочной продукции, учрежденная ИА The DairyNews.

Подать заявку на участие в конкурсе может каждый производитель молочной продукции. Лучших определят по девяти номинациям: молоко, сливочное масло, кисломолочный продукт, сыр, творог, десерт, упаковка, инновация, полуфабрикат.

Награждение победителей премии состоится 30 ноября в Вологде при поддержке Губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова. Вологда является исторической столицей молочного производства в РФ, где с 1936 года производится качественная молочная продукция. За восемь месяцев 2018 года показывает положительную динамику роста произведенного молока сельхозорганизациях – на 4,9% больше по сравнению с тем же периодом 2017 года.

Церемония награждения будет проходить ежегодно и в 2019 году пройдет в Воронеже. 

Победители премии получат возможность размещать на упаковке знак качества «Золотой клевер». Приятным бонусом станет возможность принять участие в съемках передачи «Молочные скептики». Кроме того, новости о победе компании будут размещены во всех СМИ-партнерах, а победителям гарантируется интервью на The DairyNews, участие в итоговом видеоролике по итогам мероприятия и сотрудничество с ведущими шеф-поварами.

Регистрироваться на участие в конкурсе – ЗДЕСЬ>>

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь