27.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Владимирская обл.
В темах мероприятия: качество основных кормов, фазы кормления, минеральное питание, органические элементы в кормлении, кормление сразу после после поставки скота, болюсы, кормление для получения сыропригодного молокаи другие.

Среди участников "Школы кормления" как представители хозяйств-тысячников, так и КФХ с поголовьем не более 10 коров, компании-поставщики решений для молочного животноводства: СХП "Муравия", ООО "СХП "Молоко Черноземья", АО "Витасоль", ЗАО "Невский", КФХ "Сытные сады", ООО "Элма", ООО "Агролайн", АО "Паново", ООО "ВИЛОФОСС", ЗАО "ПЗ "Семеновский", ДеЛаваль, "Рота-Агро Благовещенье", СЗАО "Березниковское", ООО "Бевитэк", "Богдановичский комбикормовый завод".

Мероприятие поддержали в департаменте сельского хозяйства и продовольствия Владимирской области: в ходе первого дня перед его участниками выступят первый заместитель директора департамента Константин Демидов и начальник отдела животноводства и племенного дела Ирина Арапова.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2