ООО «ССК» наладил производство сыра из смеси высококачественного коровьего и козьего молока

Источник: The DairyNews
ООО «Семикаракорский сыродельный комбинат» наладил производство сыра  из смеси высококачественного коровьего и козьего молока под ТМ «VardeVaal».

Продукты из козьего молока не входят в повседневный рацион питания основной массы населения России. Причина - высокая цена, исторически сложившиеся предпочтения покупателей и их слабая информированность о ценностях козьего молока.

Но в связи с ростом популярностью ЗОЖ, меняется отношение населения к данному продукту. Да и сами покупатели все больше предпочитают баловать себя новыми, изысканными вкусами. 

Учитывая новые тенденции рынка, ООО «Семикаракорский сыродельный комбинат» наладил производство сыра  из смеси высококачественного коровьего и козьего молока под ТМ «VardeVaal».

_MG_2312[1].JPG

«VardeVaal» -  сыр, изготовленный  по оригинальной  рецептуре, благодаря которой,  он приобретает удивительное сочетание сладости  маасдама и выразительного вкуса козьего молока.  А «натуральное созревание» создает условие для большей потери влаги сыра, образуя красивую корочку,  эластичную плотную  консистенцию с крупным глазком правильной формы. 

В  сыре «VardeVaal»  сохранены все ценные свойства козьего и коровьего молока. Они содержат необходимые для человека витамины и микроэлементы, обеспечивают здоровое питание для взрослых и детей.
Дизайн и цветовая гамма  этикетки,  навеянные образами легендарного сине-белого фарфора старинного голландского города Делфт, выгодно подчеркивают уникальность и благородство происхождения сыра. Такой  сыр будет желанным на любом столе.
26.10.2021
На прошлой неделе холдинг «Русагро» заявил о продаже фермы и окончательном отказе от производства молока. The DairyNews обратились к экспертам, чтобы узнать, был ли уход масложирового гиганта с молочного пути большой неожиданностью и как решение могло быть связано с общим положением дел на рынке.
Читать полностью
Календарь