ООО «ССК» наладил производство сыра из смеси высококачественного коровьего и козьего молока

Источник: The DairyNews
ООО «Семикаракорский сыродельный комбинат» наладил производство сыра  из смеси высококачественного коровьего и козьего молока под ТМ «VardeVaal».

Продукты из козьего молока не входят в повседневный рацион питания основной массы населения России. Причина - высокая цена, исторически сложившиеся предпочтения покупателей и их слабая информированность о ценностях козьего молока.

Но в связи с ростом популярностью ЗОЖ, меняется отношение населения к данному продукту. Да и сами покупатели все больше предпочитают баловать себя новыми, изысканными вкусами. 

Учитывая новые тенденции рынка, ООО «Семикаракорский сыродельный комбинат» наладил производство сыра  из смеси высококачественного коровьего и козьего молока под ТМ «VardeVaal».

_MG_2312[1].JPG

«VardeVaal» -  сыр, изготовленный  по оригинальной  рецептуре, благодаря которой,  он приобретает удивительное сочетание сладости  маасдама и выразительного вкуса козьего молока.  А «натуральное созревание» создает условие для большей потери влаги сыра, образуя красивую корочку,  эластичную плотную  консистенцию с крупным глазком правильной формы. 

В  сыре «VardeVaal»  сохранены все ценные свойства козьего и коровьего молока. Они содержат необходимые для человека витамины и микроэлементы, обеспечивают здоровое питание для взрослых и детей.
Дизайн и цветовая гамма  этикетки,  навеянные образами легендарного сине-белого фарфора старинного голландского города Делфт, выгодно подчеркивают уникальность и благородство происхождения сыра. Такой  сыр будет желанным на любом столе.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь