15.12.2016
Источник: komi-news.ru
Регион: Республика Коми
Просмотров: 1262
Поставщиком и производителем молочной продукции ООО «Пригородный» были нарушены требования Технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», Таможенного союза ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Так, был установлен факт поступления потребителю 20 сентября 2016 года творога массовой долей жира 9% с обозначенной датой изготовления — 21 сентября 2016 года. Таким образом, маркировка на потребительских упаковках продукции не являлась достоверной и вводила в заблуждение потребителей в части даты изготовления продукции.

Учитывая, что за аналогичные факты ООО «Пригородный» уже привлекался к административной ответственности, было вынесено постановление о привлечении юридического лица к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.43 Кодекса РФ об административных правонарушениях с суммой штрафов 200 000 рублей. Постановления вступило в законную силу.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А