ООО «Молочные продукты «Русагро» отправило в Китай 77 тонн сухой молочной сыворотки

Источник: The DairyNews
Ульяновское ООО «Молочные продукты «Русагро» отправило в Китай 77 тонн сухой молочной сыворотки. Продукция досмотрена специалистами регионального отделения Россельхознадзора, сообщили The DairyNews в пресс-службе ведомства.

«Представленные производителем ветеринарные сопроводительные документы подтверждают безопасность в ветеринарном отношении экспортируемой продукции, а также проведение ветеринарно-санитарной экспертизы сырья, из которого она выработана, - сообщили в Россельхознадзоре. - Нарушений в ходе досмотра груза и транспортных средств не выявлено, должностным лицом Управления Россельхознадзора оформлены экспортные сертификаты в соответствии с ветеринарными требованиями страны-импортёра. Молочная продукция отправлена по назначению.

Ранее мы сообщали, что холдинг «ЭкоНива» подписал контракт на поставку 13 партий молочной продукции в Китай.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь