ООО «Молочные продукты «Русагро» отправило в Китай 77 тонн сухой молочной сыворотки

Источник: The DairyNews
Ульяновское ООО «Молочные продукты «Русагро» отправило в Китай 77 тонн сухой молочной сыворотки. Продукция досмотрена специалистами регионального отделения Россельхознадзора, сообщили The DairyNews в пресс-службе ведомства.

«Представленные производителем ветеринарные сопроводительные документы подтверждают безопасность в ветеринарном отношении экспортируемой продукции, а также проведение ветеринарно-санитарной экспертизы сырья, из которого она выработана, - сообщили в Россельхознадзоре. - Нарушений в ходе досмотра груза и транспортных средств не выявлено, должностным лицом Управления Россельхознадзора оформлены экспортные сертификаты в соответствии с ветеринарными требованиями страны-импортёра. Молочная продукция отправлена по назначению.

Ранее мы сообщали, что холдинг «ЭкоНива» подписал контракт на поставку 13 партий молочной продукции в Китай.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

20.10.2021
Сегодня, 20 октября, стартует регистрация на участие в XIII Молочной Олимпиаде, которая пройдет в гостеприимной и солнечной Алмате, Казахстан, с 22 по 27 мая. Организаторы мероприятия, The DairyNews и Центр изучения молочного рынка, узнали у представителей молочной отрасли, поставщиков решений и представителей отраслевых ведомств, какую роль в нынешних реалиях играет живое общение, какие преимущества от взаимодействия и сотрудничества могут получить представители АПК обеих стран и каковы дальнейшие перспективы развития отрасли в России и Казахстане.
Читать полностью
Календарь