06.05.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Омская обл.

В него вошли 38 инвестиционных проектов – на четыре меньше, чем было указано в предыдущем перечне от 28 декабря 2013 года. При этом четыре объекта включены в список впервые.

Выбыли из прошлогоднего перечня проекты строительства сети предприятия общественного питания "Макдоналдс" (ООО "Макдоналдс") в Омске, опорной волоконно-оптической сети передачи данных ООО "Милеком", завода по переработке молока ООО "МилкОм" и индустриального логистического центра по производству готовых рационов питания ИПЛЦ "Петрумель", а также внедрение Универсальной электронной карты ОАО "УЭК", реформирование ОАО "Омскоблавтотранс", организация "Школы лидерства" и создание обучающего медицинского протонного центра госкорпорации ОАО "Росатом". Причины корректировки списка не поясняются. Однако, к примеру, инвестиционный проект строительства деревоперерабатывающего предприятия в Омске, держателем которого выступало ЗАО "АВА компани", в новый перечень не попал, так как был успешно реализован.

Напротив, вошли в список приоритетных проекты создания регионального ИТ-парка Омского регионального фонда поддержки и развития малого предпринимательства, вывода на проектную мощность завода по производству бумаги для гофрирования ООО "Компания "Капитал", создания фермы по разведению осетровых видов рыб ООО "Бородино" и строительства завода по производству котельного оборудования ЗАО "Омский завод инновационных технологий".

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково