ООО «Лидер-A» одним из первых в Чечне подключилось к маркировке молочной продукции

Источник: The DairyNews
ООО «Лидер-A» одним из первых в Чечне подключилось к маркировке молочной продукции. Об этом The DairyNews сообщили в региональном минсельхозе.

- Одним из первых предприятий Чеченской Республики, прошедших регистрацию в государственной информационной системе мониторинга, в соответствии с предусмотренными требованиями к молочной продукции стало ООО «Лидер-A», - рассказали в ведомстве. - Теперь данная компания готова к необходимой обязательной маркировке средствами идентификации в отношении молочной продукции.

В минсельхозе отметили, что методом нанесения средств идентификации ООО «Лидер-A» выбрало этикетирование.

- Для этого предприятием заключен договор с компанией ООО «Альбига» на поставку необходимого оборудования, - добавили в ведомстве.

Ранее мы сообщали, что в Оренбургской области маркировать молочную продукцию начали 27 производителей и 187 участников ее торгового оборота.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:


12.10.2021
В последнее время мы все чаще обсуждаем АПК через призму экологичности производства, рационального использования природных ресурсов и грамотной утилизации отходов. «Зеленая повестка» стала больше, чем просто трендом — об этом говорит не только опыт международных холдингов, которые ведут свою деятельность на территории России, но и практики по экологизации производства, которые успешно внедряют российские производители и поставщики решений. The DairyNews собрали комментарии участников рынка, представителей ведомств и поставщиков решений, чтобы понять: готова ли молочная отрасль России к трансформации?
Читать полностью
Календарь