ООО «Хохланд Руссланд» в Белгородской области вдвое увеличит производство сыра

Источник: The DairyNews
ООО «Хохланд Руссланд» в Белгородской области вдвое увеличит мощности по переработке молока и производству сыра. Об этом стало известно в ходе визита на предприятие заместителя губернатора области – начальника департамента АПК и воспроизводства окружающей среды области Юлии Щедриной, сообщили The DairyNews в пресс-службе Минсельхоза РФ.

Это станет возможным благодаря строительству четвертой очереди предприятия.

Новая площадка будет отвечать всем современным требованиям экологической и производственной безопасности и обеспечит надежную занятость не только сотрудникам компании-инвестора, но и другим белгородцам – производителям молока.

Ранее мы сообщали, что ООО «Хохланд Руссланд» в 2020 году запустило линию по производству мягкого сыра в рассоле в Прохоровском районе Белгородской области.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

14.09.2021
10 сентября 2021 года в Минске прошло заседание Совета Министров Союзного государства, в ходе которого были утверждены 28 союзных программ по укреплению взаимодействия и сближения экономик России и Белоруссии. The DairyNews собрали наиболее важные и значимые мнения о причинах и последствиях решения глав государств для обеих стран, а также узнали, что принесет еще большая интеграция рынков агропромышленному комплексу и молочной отрасли в частности.
Читать полностью
Календарь