01.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Калужская обл.

Анатолий Артамонов ознакомился с ходом реконструкции животноводческого комплекса ООО «Калужская Нива», предназначенного для содержания и выращивания до 9 тысяч голов молодняка крупного рогатого скота. Ремонтные работы планируется завершить в конце 2018 года. Здесь будет создано 37 рабочих мест. В состав комплекса войдут 5 дворов на 4 300 скотомест, 9 телятников на 2,5 тысячи голов, площадка на 2 тысячи индивидуальных домиков для телят, молочная кухня, склад кормов и другие производственные объекты. В настоящее время в 3 дворах комплекса содержатся 1700 голов нетелей для Сугоновского животноводческого комплекса, строительство которого было начато ООО «Калужская Нива» в д. Сугоново в 2017 году.

Анатолий Артамонов положительно оценил высокие производственные показатели сельхозорганизации, а также ее успешный опыт по внедрению прогрессивных технологий в животноводстве.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис