22.09.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Сахалинская обл.
Как сообщила пресс-служба Минвостокразвития, проект будет реализован в рамках соглашения, которое инвестор заключил с министерством.

В ходе реализации проекта планируется создать 471 новое рабочее место.

Ранее сообщалось, что после запуска молокозавода на юге Сахалина "Грин Агро-Сахалин", планирует занять до 36% регионального рынка молочной продукции.

ООО "Грин Агро-Сахалин" входит в группу "Грин Агро", основным предприятием которой является крупный животноводческий комплекс в Ханкайском районе Приморского края.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", учредителем ООО является АО "Компания Сангар" (Владивосток), принадлежащее на паритетных началах гендиректору "Грин Агро-Сахалин" Александру Беккеру и Аркадию Гордияну.

ТОР "Южная" создана в Сахалинской области 17 марта 2016 года. Ожидается, что благодаря ей Сахалинская область перейдет на полное самообеспечение сельскохозяйственной продукцией.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1