24.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 776

«Прошлый сезон для нас был очень насыщенным, причем это коснулось не только основной производственной деятельности, но и укрепления материальной базы предприятия. На ремонтные и строительные работы, на благоустройство территории были выделены значительные финансовые средства. Мы выполнили капитальный ремонт складского здания, предназначенного для хранения удобрений, завершили благоустройство открытых площадок, а это 17000 квадратных метров, из которых 3000 были заасфальтированы, проведена реконструкция административного здания. Также было начато строительство складского помещения для кормовых добавок, которое планируем завершить в нынешнем году. Пополнился у нас и парк техники – в дополнение к имеющимся машинам приобретен импортный погрузчик. Это позволит быстрее выполнять погрузочно-разгрузочные работы.

Что же касается основной деятельности предприятия, то в прошедшем сезоне мы реализовали 38 тысяч тонн различных минеральных удобрений. Они поступают на базу и в затаренном виде, и россыпью, их затем фасуем в стандартные мешки по 800 килограммов. Для аграриев из Татарстана было приготовлено 7 тысяч тонн тукосмесей.

Во время посевной отгружали до 500-700 тонн продукции, а в пиковые дни доходило и до 1000 тонн. Нагрузка была большая, но люди относились к этому с пониманием и работали столько, сколько требовалось. Коллектив у нас небольшой, очень работоспособный и дружный. Многие трудятся на предприятии со дня его открытия, и важную роль здесь играют условия, созданные на предприятии. Это и доставка служебным транспортом, и достойная зарплата, которая выплачивается без задержек.

В настоящее время на базе находится 15 тысяч тонн минеральных удобрений различных марок, и они продолжают поступать. Наша задача – в преддверии посевной сделать необходимый запас, чтобы выполнить заявки сельхозтоваропроизводителей не только из районов нашей области, но и из других регионов».
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2