14.03.2018
Источник: tass.ru
Регион: Карачаево-Черкесская Республика

"Директор предприятия Али Хапсироков показал производственные участки, рассказал о том, что сейчас компания находится в стадии модернизации - с этого года переходит на полностью автоматизированное производство в соответствии с международными стандартами, что позволит увеличить объем молока и молочной продукции почти вдвое - до 120 тонн в сутки", - написал Темрезов.

Он отметил, что это одно из стабильно работающих предприятий региона по переработке молока, где трудятся 120 местных жителей.

"Говоря о перспективах развития предприятия, Али Джамботович [Хапсироков] сообщил, что они заинтересованы в расширении рынка приема сырья у фермеров КЧР. Компания также намерена тесно сотрудничать со средними профессиональными учреждениями в подготовке специалистов технического направления, которые очень востребованы на предприятии", - добавил Темрезов.

ООО "Фирма Сатурн" работает на молочном рынке страны с 1992 года. Компания выпускает более 70 наименований продукции, которая сегодня представлена в 12 регионах РФ, а также в Абхазии, Азербайджане и Казахстане.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19