28.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 981

Традиции производства сыров с плесневыми культурами на предприятии стали возрождать более 10 лет назад. За этот период был получен колоссальный опыт, отточено мастерство в их производстве, которое усилено обучением во французской школе сыроделия. Все это способствует тому, что линейка сыров элитной группы постоянно расширяется. Так, в августе текущего года стартовали продажи новинок в линейке сыров с белой плесенью - «Бри» и «Камамбер» и в линейке с голубой - "Горгонзола".

Специалисты предприятия старались произвести тот продукт, который придется по вкусу российскому потребителю.

Ассортимент насчитывает на сегодня 16 видов: 4 вида с голубой плесенью - «Горгонзола», «Кубанский блюз», «Royal cheese» и «Picante» и 12 видов с белой - «Кубань-Плезир», «Рависман», «Колорит», «Edel», «Delice», «Сливочное удовольствие», «Реблошон», «Gusto perfetto», «Кубань-элит», «Черная жемчужина», «Бри» и «Камамбер».

Если, производимые ранее представители сыров элитной группы уже побывали на   всероссийских выставках и смотрах-конкурсах, где были отмечены наградами разного уровня: золотыми медалями, дипломами и Гран-при , то сырам «Бри», «Камамбер» и «Горгонзола» еще только предстоит завоевать своего потребителя.

Это далеко не единственные новинки 2019 года ООО фирмы «Калория». Такие сыры как «Пармезан», «Гауда», «Асиаго», и «Качета» уже заняли свое место на полках торговых точек.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37  
 
Баскаково-Агро,ООО
Адрес:  Смоленская обл., Гагаринский район, с. Баскаково, ул. Административная, д. 3