ООО «Фермы Ясногорья» построит собственный животноводческий комплекс в Тульской области

Источник: The DairyNews
ООО «Фермы Ясногорья», являющееся первым в России дилером концерна LELY, построит собственный животноводческий комплекс в Тульской области. Об этом в интервью rbgmedia.ru рассказал генеральный директор предприятия Николай Дубина, пишет The DairyNews.

По его словам, в оснащении фермы будут задействованы самые передовые технологии.

- Кроме того, будут опробованы научно-технические разработки, которые появятся на молочной ферме впервые в России. Добавлю, что при проектировании комплекса мы отошли от традиционного подхода: в нашей BIM лаборатории мы создали полную цифровую модель комплекса, там уже сейчас ходят виртуальные коровы и производится виртуальное молоко, - рассказал Николай Дубина.

По мнению эксперта это значительно упрощает процесс строительства, сокращает сроки его проведения, обеспечивает качество строительства и последующую эксплуатацию.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

07.06.2021
Прошла неделя с момента старта обязательной цифровой маркировки молочной продукции. Первыми в систему вошли производители сыров и мороженого. В преддверии 1 июня в отрасли было много разговоров о том, успеют ли производители присоединиться к процессу в срок?
Читать полностью
Календарь